Italiener nach neuem Rezept
Ein überraschend neues Food Konzept hat sich am ehemaligen Bignet Standort in der Theobaldgasse einquartiert.
Das Konzept von Vapiano setzt auf Frische, Qualität, günstige Preise und Geschwindigkeit.
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Wenn man sich (und das Personal) erst einmal an das System via Buchungskarte gewöhnt hat, dann werden die Speisen vor den Augen tatsächlich frisch und knackig zubereitet.
Für die Pizza gibt’s einen kleinen Funksensor in die Hand, welcher vibriert sobald die Pizza fertig ist und abgeholt werden kann.
Die Speisen schmecken erstaunlich sehr, sehr gut.
Das Ambiente des Vapiano Restaurants ist optisch ansprechend, aber die vielen Hocker gehören absichtlich zum Konzept, damit ja kein Gast zu lange sitzen bleibt (alter Schmäh von Mc Donalds übernommen).
Hauptspeisen gibts bei Vapiano´s von € 5,50 bis 8,50 – da gibt’s bei der gebotenen Qualität nichts daran auszusetzen.
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Cirka 20 Köche stehen hinter dem Tresen und man hat manchmal den Eindruck, als wären mehr Angestellte als Gäste im Lokal!
Bin gespannt ob der „beinahe“ 1A Standort die gewünschte Frequenz bringen kann, um das durchaus interessante Konzept eines High Quality Fastfood erfolgreich zu machen.
Was zu wünschen wäre.
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*sabber* Liest sich super und die Pizza schaut zum Anbeißen aus. Das geh ich demnächst mal ausprobieren. Danke für den Tipp!
liebe Grüße,
Karin